Нижнее белье. Аксессуары Все статьи раздела
утро невесты

Утро невесты

В это долгожданное утро все будет по-новому, с особенными оттенками эмоций, приятным волнением и чудесным преображением. Каждая минута будет менять облик невесты и ее настроение. И все превращения можно запечатлеть в кадрах. О том, как проходит утренний фоторепортаж, рассказывает фотограф Наталья Сергеева.

Утро невесты – это один из видов свадебной съемки. Традиция запечатлевать на камеру то, что скрыто обычно от глаз посторонних, характерна европейским свадьбам. Эта съемка проводится исключительно по желанию невесты и жениха. Утренние кадры  приносят в свадебный альбом целостность, передают трогательное волнение накануне важного события. В течение дня фотограф создает историю свадьбы. Началом истории становятся трепетные моменты приготовлений невесты, участия ее родителей и подруг, ее встреча с женихом. В утренней съемке есть свои особенности.

Пространство

Для фотосъемки сборов невесты лучше всего выбирать светлую и просторную комнату, которая заранее приведена в порядок. В ней не должно быть отвлекающих деталей, лишних вещей, которые нежелательны в кадре. Прекрасно подойдет для этой цели и номер в отеле, и фотостудия.

Время

Приготовьте с вечера все необходимое: одежду, обувь, аксессуары и так далее, – чтобы не тратить время утром. Время на съемку лучше рассчитать с запасом, ведь создание свадебного образа, включая прическу и макияж, может занимать несколько часов.

Настроение

Чтобы с утра быть в прекрасном расположении духа и излучать положительные эмоции, создайте вокруг себя приятную атмосферу. Наполните утро ароматом свежесваренного кофе, любимой музыкой, смехом. Пусть вас окружают цветы, которые вы любите. Ваше настроение обязательно отразится в живых, естественных, атмосферных фотоснимках.

Женственные мелочи

Платье, фата, туфли, украшения, букет и кольца – все эти вещи являются неотъемлемыми атрибутами свадебной съемки. Они помогают сохранить предпраздничное настроение во время приготовлений к торжеству. Во время фотосъемки пусть эти мелочи находятся рядом, чтобы фотограф легко их нашел и придумал наилучший ракурс.

Фотосъемка приготовлений невесты – процесс трогательный и тонкий, как свет утра. Он важен не только для участников сессии, но и для фотографа, помогая постепенно войти в работу, найти наилучшие ракурсы, наладить контакт с невестой.

Утро свадьбы задает тон всем последующим событиям дня и дарит уникальные, пронзительные по своему содержанию кадры свадебной фотосессии.

Яндекс.Метрика